World of Tanks RU
opt
Главная > Новости > Infinity Ward тизерит первое DLC для Call of Duty: Infinite Warfare

Infinity Ward тизерит первое DLC для Call of Duty: Infinite Warfare

20 Декабря 2016 14:13

С момента выхода Call of Duty: Infinite Warfare прошло уже больше месяца, поэтому студия-разработчик игры решила, что это отличное время для анонса первого DLC.

Первый скриншот будущего дополнения вчера был выложен в официальном Twitter игры. На изображении видно заброшенного вида загородный домик, при этом мистики происходящему добавляют ночь, вороны и загадочный символ в виде воронки, нарисованный на дереве справа.

Подпись к скриншоту переводится как "Нечто злое затаилось в лесу..." и намекает на появление в последней игре серии очередной карты-ужастика для зомби-режима. Единственным отличием от них будет то, что ранее идеи для таких карт разработчики брали из известных фильмов ужасов, однако сейчас никаких очевидных отсылок замечено не было.

Кроме этого, обновился и Instagram-аккаунт проекта — в нем появились три новых изображения с еще одной картой, которая отдаленно напоминает Afghan из Call of Duty: Modern Warfare 2, только выполненная в футуристическом сеттинге. Всё это значит, что в скором времени нас ждет полноценный анонс, который, вероятней всего, состоится еще до Нового года.

Последняя новость о Call of Duty: Infinite Warfare касается случайно открытого на серверах игры плейлиста разработчиков, которым они пользуются для внутреннего тестирования. Игроки быстро заметили ошибку и начали активно ее изучать. И хотя особого интереса этот плейлист из себя всё же не представляет, одна деталь не осталась незамеченной. Похоже, что система SBMM (skill-based matchmaking), с критикой встреченная в 2014 году после появления в Call of Duty: Advanced Warfare, все еще не забыта и ее внедрение в будущем возможно и в последнюю игру.

vitallij1994

Источник

Средняя оценка Новости: 0 (0+ 0-)
Данная новость была интересна? + -
Для того чтобы оставить свой комментарий пожалуйста авторизируйтесь
Комментарии пользователей: