World of Tanks RU
opt
Главная > Новости > Концепты дополнения Battlefield 1— Они Не Пройдут

Концепты дополнения Battlefield 1— Они Не Пройдут

19 Декабря 2016 21:08

Вслед за тизером на прошлой неделе, EA и DICE поделились первые концепт-иллюстрации следующего крупного дополнения Battlefield 1 — Они Не Пройдут (They Shall Not Pass). 

В блоге на сайте Battlefield 1 представлены кадры нескольких мультиплеерных карт — это не скриншоты, а иллюстрации, цель которых продемонстрировать стиль карт. 

Дополнение выйдет в марте следующего года, представляя не только свежие карты, но также новое оружие и новая армия — французская. 

Читайте официальные описания ниже: В открывающем битву при Вердене артобстреле было выпущено около 1 миллиона снарядов. Это вызвало обширные лесные пожары вокруг укрепленного города и окружавших его полей сражений. Солдаты рассказывали, как им доводилось видеть огни пожаров издалека. Нам очень хотелось передать эту атмосферу в битве, которая получила название "Дьявольская наковальня".Первые бои в окрестностях Вердена быстро превратили деревни вроде Самонье и целые леса в пустоши.  

Эта битва стала самой долгой в той войне, она длилась 9 месяцев и сильно изменила окрестности. Мы хотели, чтобы наши игроки почувствовали на себе мощь первых боев той операции в холодном феврале 1916 года. Нас очень вдохновили истории о героической защите форта Во, где шли отчаянные бои за каждый дюйм подземных коридоров. Там, в лабиринте темных тоннелей, французы и немцы яростно атаковали друг друга гранатами, огнеметами и ядовитыми газами.

В ходе битвы при Вердене было выпущено около 40 миллионов артиллерийских снарядов, они перепахивали землю, превращая окрестности в настоящий лунный пейзаж. Тоннели и подземные укрепления, находящиеся под окопами, дадут игрокам новый опыт, еще не испытанный в Battlefield 1.В отличие от верденской битвы, битва при Суассоне в конце 1918 года вдохновила нас создать набор карт, передающих атмосферу масштабных танковых атак французской армии. Сражение здесь идет вокруг важных мостов через реку Эна; кроме того, у деревни Фим явно затевается нечто крупное.

vitallij1994

Источник

Средняя оценка Новости: 0 (0+ 0-)
Данная новость была интересна? + -
Для того чтобы оставить свой комментарий пожалуйста авторизируйтесь
Комментарии пользователей: