opt
Главная > Новости > Activision: Решение о блокировке беты Call of Duty: Modern Warfare в России приняла Sony

Activision: Решение о блокировке беты Call of Duty: Modern Warfare в России приняла Sony

13 Сентября 2019 19:16

Со вчерашнего вечера российские геймеры и поклонники Call of Duty находятся в подвешенном состоянии. На PS4 должна была стартовать открытая бета Call of Duty: Modern Warfare, однако этого не случилось. Вместо этого игра вовсе пропала из российского PS Store, даже у тех, кто успел оформить на нее предзаказ. 

Сперва, сообщество решило, что проблема вызвана серверами PSN или другими техническими проблемами, которые бывают на крупных запусках. Однако сегодня начали поступать официальные сообщения, из которых никак не складывалась картина. Сначала Activision заявила, что проблема возникла на стороне PlayStation. После техническая поддержка Sony ответила, что Call of Duty: Modern Warfare вообще не будет доступна в российском PS Store, направив запрашивать комментарии обратно к Activision.

Тем временем российские геймеры, стали выстраивать различные теории — начиная от заговоров, вроде проделок Фила Спенсера, заканчивая государственной цензурой, хотя как игру могли подвергнуть цензуре, если она еще даже не вышла. 

Мы вновь обратились к Activision для разъяснения ситуации, на что получили следующее сообщение:

К сожалению, ввиду непредвиденных обстоятельств, мы подтверждаем, что Sony Interactive Entertainment Europe не сможет поддержать открытое бета-тестирование сетевой игры Call of Duty: Modern Warfare на территории России. Мы сожалеем об этой ситуации, но уважаем решение Sony. Вместе с тем, наши планы по открытому бета-тестированию на Xbox One и ПК остаются без изменений. Бета-тест будет доступен для игроков на этих платформах с 19 по 23 сентября 2019г.

Что касается Call of Duty: Modern Warfare на PC и Xbox One, то утверждается, что бета-тестирование пройдет в назначенный срок. 

Очевидно, что проблема с бетой носит не технический характер, так как тестирование работает в других регионах и геймеры без проблем запускают ее через украинский аккаунт. Поэтому продолжаем ждать четкого объяснения причин отмены тестирования на PS4. 

vitallij1994

Источник

Средняя оценка Новости: 0 (0+ 0-)
Данная новость была интересна? + -
Для того чтобы оставить свой комментарий пожалуйста авторизируйтесь
Комментарии пользователей: