opt
Главная > Новости > Руководство Mixer для стримеров обеспокоено глубиной выреза

Руководство Mixer для стримеров обеспокоено глубиной выреза

04 Августа 2019 09:29

На днях самый известный стример в мире Ninja объявил, что уходит с Twitch, чтобы эксклюзивно вести стримы на платформе Microsoft Mixer, привлекая внимание к сервису. Не все это внимание оказалось позитивным. Twitch-партнер Эмили Белло ознакомилась с руководством по внешнему виду Mixer, обнаружив достаточно жесткие условия.

На страничке требований к одежде указано, какую одежду Mixer не позволяет вовсе, что рассматривает "подходящим для семьи", соответствует подросткам и зрителям от 18 лет. Сервис не концентрируется на отдельных частях тела, определяя грудь как "самая широкая область ниже плеч и выше грудной клетки". При этом категории рейтинга почти полностью сосредоточены на вырезах, майках без лямок и спортивных бра.

Так, чтобы попасть в категорию "семейных", стример должен носить одежду, закрывающую все тело — от груди и ниже. Одежда не может быть без лямок и не должна показывать вырез.

Подростковые стримы могут включать намек на вырез, но должны закрывать все видимое тело.

Стримы от 18 лет позволяют кроп-топы, при этом грудь должна быть закрыта. Топы без лямок можно носить только, если видна остальная часть топа. 

В то же время, руководство Twitch лишь в общих чертах описывает, что могут носить стримеры. В основном это включает одежду, которую можно носить на улице, в магазине или ресторане. В то же время Twitch полностью банит наготу или сексуальные вещи. 

Возвращаясь к Mixer, стример также может попасть в категорию 18+, если показывает игры с соответствующим рейтингом. Для многих стримеров все эти условия станут очередной головной болью, разделяя аудиторию, для которой они могут показывать свои трансляции.

vitallij1994

Источник

Средняя оценка Новости: 0 (0+ 0-)
Данная новость была интересна? + -
Для того чтобы оставить свой комментарий пожалуйста авторизируйтесь
Комментарии пользователей: