opt
Главная > Новости > Глава Ubisoft: Игры Тома Клэнси изменили студию

Глава Ubisoft: Игры Тома Клэнси изменили студию

09 Апреля 2019 18:44

Глава Ubisoft Ив Гиймо заявил, что игры по произведениям Тома Клэнси изменили студию. Первой стала Splinter Cell, ради которой компания пошла на релиз на Xbox. Это был рискованный ход, который оправдал себя и позволил компании сделать шаг вперед в своем развитии. Об этом он рассказал в интервью IGN.

Гиймо не ответил на вопрос, какая из игр является его любимой, тактично заявив, что над играми работает несколько команд разработки. 

По слухам, в этом году Ubisoft анонсирует новую часть франшизы Splinter Cell. Это может произойти на E3 2019. Пасхалки с Сэмом Фишером можно найти в Ghost Recon Wildlands и Far Cry New Dawn, но Ив Гиймо в очередной раз подтвердил, что студия не занималась разработкой, потому что была занята другими франшизами. Тем не менее, он знает о желании фанатов увидеть новую часть.

Сейчас у Ubisoft есть несколько серий, которые основаны на книгах Тома Клэнси: Rainbow Six, Ghost Recon, Splinter Cell, Также студия выпустила EndWar в 2008 году и H.A.W.X. и H.A.W.K.2. Последними новинками стали The Division, Ghost Recon Wildlands и The Division 2. Общее количество игр равно 43.

vitallij1994

Источник

Средняя оценка Новости: 0 (0+ 0-)
Данная новость была интересна? + -
Для того чтобы оставить свой комментарий пожалуйста авторизируйтесь
Комментарии пользователей: