opt
Главная > Новости > Новые детали об антагонистках Far Cry New Dawn

Новые детали об антагонистках Far Cry New Dawn

09 Декабря 2018 17:39

В трейлере Far Cry New Dawn на The Game Awards 2018, помимо постапокалиптического мира, зрителям показали антагонисток игры, близняшек Микки и Лу. Сценарист Оливия Александр поделилась некоторыми деталями их истории.

 

Например, стало известно, что ранее группировкой Highwaymen руководил отец Микки и Лу. Однако когда "он стал проблемой", девушки убили его и начали управлять бандой сами. И, по словам Оливии, взгляды близняшек на мир полностью противоположны взглядам выживших в округе Хоуп.

Окружающий мир оказал на них огромное влияние, ведь они в нём выросли. Это мир полный голода и беззакония. Любой хороший злодей думает, что он делает всё правильно, и это как раз про близняшек. Они хотят жить лучше, а не дольше. Выжившие всегда планирую, что делать дальше. Эти ребята (Highwaymen) живут сегодняшним днём. Они "сделаны" этим миром. Они как бы говорят, что "эй, всё плохо, Бог умер, давайте просто закатим вечеринку и будем наслаждаться собой." Даже если эта вечеринка причинит боль всем людям вокруг"

Релиз Far Cry New Dawn состоится 15 февраля на PC, PS4 и Xbox One.

vitallij1994

Источник

Средняя оценка Новости: 0 (0+ 0-)
Данная новость была интересна? + -
Для того чтобы оставить свой комментарий пожалуйста авторизируйтесь
Комментарии пользователей: