opt
Главная > Новости > Battlefield 5 - пятнадцать минут геймплея с включенным рейтрейсингом

Battlefield 5 - пятнадцать минут геймплея с включенным рейтрейсингом

29 Августа 2018 22:21

Портал PC Gamer на совершенно легальных основаниях опубликовал пятнадцать минут игрового процесса Battlefield 5 с включенной технологией рейтрейсинга — трассировки лучей в реальном времени. Коллеги предупреждают — DICE строила из себя партизанов и не рассказывала на каких настройках игра была запущена. Поэтому нет ничего, кроме осознания, что эта красота идет на видеокарте NVIDIA GeForce RTX 2080Ti с включенным рейтрейсингом. Разработчики не позволяли запускать даже FRAPS, чтобы журналисты не пугались, как во время показа Shadow of the Tomb Raider. Если вы хотите, чтобы Battlefield 5 была также красива на ваших мониторах, то начинается откладывать лишние 95 тысяч рублей.

Тем временем ребята из Digital Foundry опубликовали свое видео для экспертов, которые понимают, что рейтрейсинг является настоящим прорывом и, которых интересуют различные технические нюансы новых технологий. 

DICE обещает, что с новой видеокартой не возникнет проблем и Battlefield 5 будет стабильно выдавать 60 кадров в секунду в 1080p с включенной технологией рейтрейсинга. 

Напомним, что новые видеокарты и технологию трассировки лучей в реальном времени компания NVIDIA представила во время своей конференции на Gamescom.

Battlefield 5 появится в продаже 19 октября на PC, PS4 и Xbox One. Полная версия игры станет доступна 11 октября всем подписчикам Origin Access Premier, а также EA Access и Origin Access (в виде пробной версии «Играйте в числе первых»). С 16 октября в бой смогут вступить владельцы издания «Доброволец» (Battlefield 5 — издание Deluxe), а с 19 октября — владельцы стандартного издания.

vitallij1994

Источник

Средняя оценка Новости: 0 (0+ 0-)
Данная новость была интересна? + -
Для того чтобы оставить свой комментарий пожалуйста авторизируйтесь
Комментарии пользователей: