opt
Главная > Новости > Время вернуться: Splinter Cell и Prince of Persia

Время вернуться: Splinter Cell и Prince of Persia

10 Марта 2018 23:28

Недавно компания Ubisoft анонсировала Tom Clancy's The Division 2, третий по счету AAA-проект, который, скорее всего, выйдет до апреля 2019 года. Всего же французский издатель планирует выпустить четыре крупных тайтла, среди которых также есть The Crew 2 и Skull and Bones. Но что же остается последним?

Обычно Ubisoft всегда выпускала новую часть Assassin's Creed. Однако по словам Ива Гиймо, главы Ubisoft, новая часть не будет выпущена в 2018 году. Тоже самое касается и Beyond Good & Evil 2. Вполне вероятна Watch Dogs 3 с местом действия в Лондоне, но не слишком ли рано Ubisoft готовится выпускать очередную часть? Так что же остается? Безусловно, Splinter Cell и Prince of Persia. Два забытых французским издателем бренда, которых очень ждут игроки.

Конечно, больше всего шансов на возвращение у Сэма Фишера. Несмотря на то, что последняя игра серии - Splinter Cell: Blacklist - получила высокие оценки, и вообще вышла замечательной игрой, ее продажи были ужасны и не оправдали ожидания Ubisoft. Однако нельзя сказать о полном провале, потому что спустя несколько месяцев было продано свыше 2 миллионов копий. И это несмотря на конкуренцию со стороны других крупных игр 2013 года. Так почему же не дать серии шанс?

С Prince of Persia дела обстоят хуже. Все мы знаем, что Assassin's Creed - это, по сути, и есть Prince of Persia. Однако обе серии совершенно разные. Prince of Persia был уникален с точки зрения геймплея. К сожалению, сегодня у нас больше нет подобных игр, сочетающих в себе обширные элементы платформы с довольно интересной боевой системой и сюжетом. Возможно, отсутствие других игр такого типа является сигналом для Ubisoft. Пока Assassin's Creed приносит прибыль, кажется маловероятным, что  Prince of Persia будет "разморожена". Но все же хочется надеяться, что в ближайшем будущем серия вернется к жизни.

vitallij1994

Источник

Средняя оценка Новости: 0 (0+ 0-)
Данная новость была интересна? + -
Для того чтобы оставить свой комментарий пожалуйста авторизируйтесь
Комментарии пользователей: