World of Tanks RU
opt
Главная > Статьи > Эксклюзивы для Xbox One и Windows 10 в 2016 году

Эксклюзивы для Xbox One и Windows 10 в 2016 году

07 Января 2016 01:42

Недавно корпорация Microsoft раскрыла нам список "эксклюзивных" игр, которые в этом году появятся на Xbox One и Windows 10. Здесь, надо сказать, не обошлось без сюрпризов. Так, анонсированный на прошлой выставке E3 приключенческий экшен ReCore, как оказалось, выйдет не только на консолях, но и на ПК. В Microsoft также заявили о том, что список не окончательный, и в будущем может заметно измениться. Причём речь идёт не только о добавлении новых игр, но и о переносе уже анонсированных, как это недавно произошло с долгожданной Scalebound.

Gears of War 4 (Xbox One)
Эта игра станет уже пятой частью в серии шутеров Gears of War. Бета-тест стартует уже весной, а официальный выход запланирован на осень. 

Quantum Break (Xbox One)
Приключенческий экшен Quantum Break можно, пожалуй, назвать главной игрой в линейке "коробочных" эксклюзивов этого года. Здесь можно будет замедлять время, внезапно телепортироваться во вражеский тыл, останавливать пули силой мысли, создавать временные петли, а также проделывать многие другие интересные трюки. Дата релиза назначена на 5 апреля. 

Halo Wars 2 (Xbox One и Windows 10)
Осенью этого года полюбившая многим геймерам RTS-статегия Halo Wars обзаведётся долгожданным продолжением. Над Halo Wars 2 работает известная британская студия Creative Assembly, которая создала легендарную серию Total War и стелс-хоррор Alien: Isolation.

Crackdown 3 (Xbox One)

Эта взрывная приключенческая песочница появится на Xbox One уже летом. По заявлениям разработчиков, благодаря технологии Microsoft Azure здесь можно будет разрушать абсолютно любые объекты — мосты, небоскрёбы, города.

Fable Legends (Xbox One и Windows 10)
Эта бесплатная фэнтезийная экшен-RPG должна была выйти ещё в прошлом году. Однако, как недавно признались в Microsoft, она неожиданно получилась очень "большой". И потому дату её релиза решили перенести. Действие Fable Legends происходят за несколько сотен лет до событий оригинальной трилогии Fable. Здесь будут Герои и Злодей со своими уникальными силами, способностями и геймплеем.

ReCore (Xbox One и Windows 10)
Постапокалиптическая ReCore поведает геймерам историю девушки по имени Джуел, которая вместе со своей преданной робопсиной вынуждена спасать остатки человечества от заселивших Землю механизмов. Не сказать, что бы сюжет отличался дикой оригинальностью, но показанный на E3 трейлер, надо признать, интригует.

Sea of Thieves (Xbox One и Windows 10)
Амбициозную Sea of Thieves делают признанные ветераны геймдизайна из британской студии Rare. Это мультиплеерная приключенческая игра про пиратов с тропическими островами и морскими сражениями.

Gigantic (Xbox One и Windows 10)
Этот бесплатный командный онлайн-шутер на передовом движке Unreal Engine 3 порадует геймеров сочной графикой и динамичными боями. Здесь игроки будут сражаться бок о бок с гигантскими гвардейцами. Отличная игра для тех, кто не сможет или не захочет приобрести себе Overwatch от близзардов.

Killer Instinct: Season 3 (Xbox One и Windows 10)
Третий сезон популярного файтинговой серии Killer Instinct появится на Xbox One и Windows 10 в марте этого года. Здесь появятся уже знакомые поклонникам игры герои — Ким Ву и Таск. А "приглашённой звездой" станет по-дикому накачаенное жабоподобное существо по имени Раш из серии игр Battletoads.

Gears of War: Ultimate Edition (Windows 10)
Графически переработанная оригинальная Gears of War в разрешении 1080p вышла на Xbox One ещё летом прошлого года. А на Windows 10 игра появится только будущей весной.

Ori and the Blind Forest: Definitive Edition (Xbox One и Windows 10)
"Полное издание" мегауспешного платформера Ori and the Blind Forest также стало жертвой предновогодней лихорадки переносов. Его релиз на Windows 10 и Xbox One теперь должен состояться весной. Здесь будут новые локации, игровые механики и, "возможно" некоторые новые способности.

vitallij1994

Источник

Средняя оценка Новости: +3 (3+ 0-)
Данная новость была интересна? + -
Для того чтобы оставить свой комментарий пожалуйста авторизируйтесь
Комментарии пользователей: