World of Tanks RU
opt
Главная > Статьи > Игровые релизы на сентябрь 2015 года

Игровые релизы на сентябрь 2015 года

22 Августа 2015 09:11
Mad Max (Игра выйдет 1-го сентября)
Безумный Макс, одинокий воин и герой поневоле, должен встать на опасный путь после того как банда мародёров украла его машину «Перехватчик». Единственное чего хочет Макс — оставить безумие позади и найти утешение в известных по преданиям «Равнинах молчания».

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (Игра выйдет 1-го сентября)
Спустя девять лет после событий игры «MGSV: GROUND ZEROES» и падения Главной базы «Большой босс» Снейк выходит из комы. На дворе 1984 год. На фоне холодной войны продолжается глобальное обострение ядерного кризиса. Движимый местью, Снейк создает новую частную армию и возвращается на поле боя в поисках тайной группы XOF.

Armello (Игра выйдет 1-го сентября на PlayStation 4)
На сказочных ярких землях проживают некие существа антропоморфного вида. История начинается с того, что король перешел на темную сторону, поэтому среди населения началась борьба за место правителя. Вы должны выбрать одного из четверых представленных героев, каждый из которых наделен своими уникальными навыками и способностями.
Xeodrifter (Игра выйдет 1-го сентября на PlayStation 4)
Из этой игры вы узнаете о невероятно интересных приключениях одного из опытнейших космонавтов, который естественно постоянно исследует различные особенности космического пространства. Предстоит вм также посещать разные планеты, которые сами по себе полны загадок. Более того, придется сражаться вам еще и с различными инопланетянами, на каждой планете они конечно же будут разные.

Grow Home (
Игра выйдет 1-го сентября на PlayStation 4)
Это платформер, полностью завязанный на физике, в котором игроку нужно управлять маленьким автономным роботом Wall-EBUD, который ищет способы насытить родной мир человечества кислород и на одной из планет находит гигантское растение. Сводится все к тому, что нужно ухаживать, растить и карабкаться по огромному дереву, а потом собирать его семена по округе и относить к кораблю. Фишка в том, что растет гигантский стебель в зависимости от ваших действий. То есть, все в модном процедурно-генерируемом мире.

Nobunaga's Ambition: Sphere of Influence (Игра выйдет 4-го сентября на PlayStation 4)
Стратегическая игра от 
Koei Tecmo. 
Nobunaga's Ambition: Sphere of Influence 
предложит игроку пройти путь от даймё до сёгуна и объединить земли феодальной Японии.

Quest of Dungeons (Игра выйдет 4-го сентября на Xbox One)
Вас ждут огромные подземные лабиринты, где ваша главная задача выжить, ведь характерной чертой этого жанра является отсутствие права на ошибку, после виртуальной смерти игра начинается с начала. Возможность выбора класса героя, десятки видов врагов и дружественных персонажей, тонны лута, оружия и брони, все то что позволит максимально разнообразить игровой процесс. Ну и конечно же уже привычная для этого жанра 16-битная графика.

Super Toy Cars 
(Игра выйдет 4-го сентября на Xbox One)
Super Toy Cars - отличные аркадные гоночки от студии Eclipse Games. Авторы не скрывали, что источником их вдохновения является целый ряд классических игр: популярная серия MicroMachines, незабываемая Death Rally. 
В игре представлено несколько режимов игры, более 15 различных авто, редактор треков и онлайн режим.

Tearaway Unfolded (Игра выйдет 8-го сентября на PlayStation 4)

Tearaway Unfolded приглашает вас отправиться в путь, чтобы помочь храброй посыльной по имени Атой доставить важное сообщение.

Hyper Void (Игра выйдет 8-го сентября на PlayStation 4)
Отправляйтесь в открытый космос вместе с главным героем данной увлекательной стрелялки. Только абсолютная невесомость, далёкие странствия и приключения на чужих планетах ожидают всех желающих. Если вы неравнодушно дышите ко всем проявлениям научной фантастики, то данный релиз будет предназначен исключительно для вас.

Gunscape (Игра выйдет 9-го сентября на Xbox One)
Экшен с видом от первого лица с примесью шутера и инди-игры от студии Blowfish Studios.

ClusterPuck 99 (Игра выйдет 9-го сентября на Xbox One)

Аркадный спортивный симулятор от студии PHL Collective. В Вашем распоряжении будет 20 различных карт и возможность игры до 8 человек на каждой из них.

Lovers in a Dangerous Spacetime (Игра выйдет 9-го сентября на Xbox One)

Исследуйте яркую галактику в светящемся неоновым светом звездолете, в котором вам с партнером придется управлять турелями, лазерами, щитами и двигателем. Только скоординированная командная работа позволит вам победить злобные силы антилюбви, спасти космозаек и избежать неприятной космической кончины. Глубокий космос — опасное место, не стоит отправляться туда в одиночку!

Destiny: The Taken King (Дополнение выйдет 15-го сентября на Xbox One и PlayStation 4)
Исследуя Марс, люди находят загадочную сферу — «Странника», которая позже прилетает на Землю и даёт новые технологии. Однако у неё были враги, и они уничтожили большую часть человечества. Остался один город, и Стражники должны дать инопланетным захватчикам отпор.

Forza Motorsport 6 (Игра выйдет 15-го сентября на Xbox One)
Шестая часть гоночного симулятора от 10 Turn Studios, с новыми автомобилями и трассами. По словам разработчиков игра будет работать в 1080p/60fps.

NHL 16 (Игра выйдет 15-го сентября на Xbox One и PlayStation 4)
В игре особенно заметен вклад поклонников серии. Здесь вы найдете новые режимы для командной и одиночной игры, в том числе обновленный режим EA SPORTS Hockey League. NHL 16 - это инновации в игровом процессе, не имеющая себе равных спортивная атмосфера и настоящий командный дух.

Pro Evolution Soccer 2016 (Игра выйдет 15-го сентября на Xbox One и PlayStation 4)
В игре PES 2016 представлено множество новых и улучшенных функций, которые непременно снова поднимут планку среди всех футбольных игр и позволят сохранить звание «Лучший спортивный симулятор»:
• Лига мастеров — полностью переделана, от презентации до управления командой.
• Новое ночное освещение и моделирование внешности игроков благодаря графическому процессору Fox Engine.
• Движения людей — в 3 раза больше видов анимации для игроков и вратарей.
• Динамическое изменение погоды — в любой момент игры может начаться дождь.
• Улучшенный интеллект команды — поведение отдельных игроков и всей команды в целом теперь намного более разумным.

Castles (Игра выйдет 15-го сентября на Xbox One и PlayStation 4)

GunWorld Xbox One Edition (Игра выйдет 16-го сентября на Xbox One)
Один раз они всё-таки смогли проникнуть на нашу планету, но ничего существенного сделать они просто напросто не смогли, потому что их успели ликвидировать и обезвредить. Теперь вам предстоит защитить проблему от этих злых существ, которые опять планируют ее непосредственный захват. Игра в стиле простенького платформера, который использует восьмую стилистику, о которой вы наверняка слышали. В игре вы тот парень, который будет противостоять пришельцам и отстаивать свою часть.

The Book of Unwritten Tales 2 (Игра выйдет 16-го сентября на Xbox One и PlayStation 4)
Приключенческий игровой проект получил долгожданное продолжение. Принцип игры не изменился «укажи и щелкни». Работа над сиквелом велась командой девелоперов студии Kings Art. Сюжет первой части не забыт и имеет логическое продолжение. Главные герои: эльфийка, полурослик и чудное мохнатое существо должны выполнить свою жизненную миссию.

Skylanders SuperChargers (Игра выйдет 20-го сентября на Xbox One и PlayStation 4)

Blood Bowl 2 (Игра выйдет 22-го сентября на Xbox One и PlayStation 4)
Игра является пародией на американский футбол. Все команды в игре представляют расы и группировки из вселенной Warhammer Fantasy — людей, орков, гномов и прочих. Между двумя командами, в каждой по 16 игроков, в каждом матче участвует 22 игрока, по 11 с каждой команды. Тачдаун такой же как и в настоящей игре — игрок атакующей команды должен доставить мяч в очковую зону команды-соперника. Это можно сделать двумя способами: либо игрок атакующей команды вместе с мячом забегает в очковую зону, либо он же получает пас, находясь в очковой зоне соперника,ещё это могут сделать и защитники, если они вытолкнут противника с мячом в свою очковую зону.

SOMA (Игра выйдет 22-го сентября на PlayStation 4)
Главный герой вынужден выживать, прячась от монстров и преодолевая свой страх.

FIFA 16 (Игра выйдет 22-го сентября на Xbox One и PlayStation 4)
FIFA 16 ожидается небольшие улучшения графики: в игре сделали новые текстуры кожи, продолжили эксперименты со светом, улучшили освещение в вечернее время и погоду — появился легкий туман. Также в игре появился исчезающий судейский спрей. В игре появятся аутентичное оформление матчей немецкой Бундеслиги, как и в реальных трансляциях. Также в добавлены новые состояния погоды, всего доступно 9 вариантов. Помимо присутствовавших в FIFA 15 солнечной, облачной, дождливой и снежной погоды, добавятся «пасмурно», «переменная облачность», «туман», «ливневые дожди» различной интенсивности и «шквальный ветер».

LEGO Dimensions (Игра выйдет 27-го сентября на Xbox One и PlayStation 4)
Игра представляет из себя микс из вселенных и персонажей: «Бэтмен», «Властелин колец», «Скуби-Ду», «Мир юрского периода», «Доктор Кто», «Симпсоны», «Волшебник изумрудного города», комиксы DC и пр. Среди персонажей, заявленных от трилогии «Назад в будущее» значатся Марти МакФлай и доктор Эмметт Браун. Кристофер Ллойд принял участие в съёмках промо-ролика игры. Кроме того, будут выпущены LEGO-фигурки с Марти и Доком.

Tony Hawk Pro Skater 5 (Игра выйдет 29-го сентября на Xbox One и PlayStation 4)
Целью игры является выполнение трюков, за которые игроку начисляются баллы. Количество очков зависит от: времени и частоты выполнения, угла наклона и количества трюков, выполненных последовательно. При безошибочном выполнении трюков заполняется специальная шкала. Будучи полной она позволяет выполнить «особые движения», за которые начисляют гораздо больше баллов, нежели за обычные трюки. В случае ошибки игрок получает штрафные очки, а специальная шкала обнуляется.

NBA2K16 (Игра выйдет 29-го сентября на Xbox One и PlayStation 4)

NBA Live 16 (Игра выйдет 29-го сентября на Xbox One и PlayStation 4)
Наслаждайтесь свободой игры. Вас ждет новая система передвижения игроков, улучшенный ИИ - и возвращение свободного управления.

Samurai Warriors 4-II (Игра выйдет 29-го сентября на PlayStation 4)

Grand Ages: Medieval (Игра выйдет 29-го сентября на PlayStation 4)
Захватывающая кампания - это многочасовые испытания, проходящие в многопользовательском режиме. Они поддерживают до 8 геймеров и предоставляют интерактивный режим. Это значит, что здесь и сейчас можно поддерживать беседу в чате с другими игроками, помогать или грабить другие государства. Корпорация Kalypso Media представила Grand Ages в стиле RTS. Тонко показала эпоху замков, разбоя, полководцев, средневековых сражений. Пользователю предстоит пройти нелегкий путь от управленца деревней до лидера, императора всего Европейского континента. Только от вас зависит, какую дорогу вы выберите для достижения цели: станете разбойником со своей преданной шайкой головорезов или храбрым полководцем, блистающим своей стратегией и тактикой.

Rikufuu

Источник

Средняя оценка Новости: +2 (2+ 0-)
Данная новость была интересна? + -
Для того чтобы оставить свой комментарий пожалуйста авторизируйтесь
Комментарии пользователей: