World of Tanks RU
opt
Главная > Статьи > Топ-10 самых ожидаемых игр 2016 года

Топ-10 самых ожидаемых игр 2016 года

21 Июля 2015 14:06
Игровой портал Lzygmrs опубликовал топ-10 самых ожидаемых игр 2016 года. В данной статье вы можете увидеть 10 самых ожидаемых игр, которые выйдут в 2016 году для Xbox One, PS4 и PC.

Uncharted 4: A Thief’s End (PS4)
Спустя три года после событий Uncharted 3: Drake’s Deception, Натан Дрейк и Елена Фишер живут тихой семейной жизнью, пока однажды не объявляется Сэм, старший брат Нейтана считавшийся погибшим, которому нужна помощь. Сэм, Нейт и Виктор Салливан отправляются на Мадагаскар на поиски мифической Либерталии.

Mass Effect: Andromeda (Xbox One, PS4 и PC)
По словам разработчиков, главным героем вместо капитана Шепарда будет новый персонаж. Сотрудники BioWare объявили о развитии сюжета игры в «совершенно новом регионе космоса», при этом в игре могут появиться персонажи оригинальной трилогии. На выставке Electronic Entertainment Expo 2015 было подтверждено, что действия игры развернутся в Галактике Андромеды.

Mirror’s Edge: Catalyst (Xbox One, PS4 и PC)
Действие игры развернётся в "Городе Зеркал", представляющем собой обещанный ранее открытый мир, свободный для исследования. Как и в предыдущей игре серии, в городе присутствует тотальный контроль информации и слежка за всеми жителями, официально - для обеспечения их безопасности и безопасности всего города. Однако в новой части игры контроль осуществляется не официальными городскими властями, а корпорацией «Конгломерат»

Quantum Break (Xbox One)
Сюжет игры вертится вокруг вымышленного Северо-Восточного Университета США Riverport, где эксперимент со временем прошёл крайне неудачно, и теперь все 3 главных персонажа игры — Джек Джойс, Бет Уайлдер и Пол Серин, получили необычные способности. Например, Пол Серин обладает сверхспособностью, позволяющей видеть иные варианты развития событий и альтернативное будущее, а Джек и Бет могут останавливать время.

The Legend of Zelda (Wii U)
В новой игре из знаменитой серии The Legend of Zelda на Wii U вам предстоит исследовать огромный мир невиданного доселе масштаба. Линк столкнется с новыми загадками и противниками в обширном мире без границ, который простирается за горизонт!

Doom 4 (Xbox One, PS4 и PC)
Действие игры происходит на Марсе. Ученые из «Объединенной аэрокосмической корпорации» обнаруживают таинственные символы, которые приносят на планету полчища адских тварей.

Deus Ex: Mankind Divided (Xbox One, PS4 и PC)
Раскрывая роль Адама Дженсена в Mankind Divided, Мэри акцентировала на том, что в Human Revolution ему пришлось сделать выбор, от которого зависела не только его жизнь, но и большей части человечества. Но спустя два года становится ясно, что Адам ошибся и теперь он желает исправить произошедшее. Для этого ему пришлось искать влиятельного и мощного покровителя, чтобы противостоять скрытым силам, влияющим на мировые процессы. Поэтому Адам начал работать на Интерпол. В реалиях новой части серии аугментированные граждане подвергаются серьезным гонениям, а многие организации стараются всячески ущемить их права. В ответ на это создаются подпольные оппозиционные сообщества, которые хотят восстановить права аугментированных людей. Тем не менее эти группы рассматриваются как террористические, и Адаму, как агенту Интерпола, придется установить их причастность к некоторым террористическим актам. Основной завязкой является поиск баланса между данными группировками. По мнению Мэри, главной мыслью новой игры является вопрос «о принятии себя таким, каким ты стал не по собственному желанию, а в силу обстоятельств, и дальнейшему пониманию того, кем ты являешься»

The Walking Dead: Season 3 (Xbox One, PS4, X360, PS3, PC, iOS и Android)
The Walking Dead сочетает классическую приключенческую point-and-click механику с ролевым элементом и напряженными quick time event сценами. Telltale Games называют игру «приключенческим хоррором». Грег Миллер сравнивает игру с возможностью создать «свою собственную книгу про зомби».

Homefront: The Revolution (Xbox One, PS4 и PC)
Сюжет Homefront: The Revolution будет продолжать линию первой части: американское сопротивление противостоит Великой Корейской Республике, однако на этот раз американцам будет помогать Евросоюз. В остальном про сюжет известно крайне мало: лишь то, что герои отправятся на берег Миссисипи, где корейцы отравили окружающую среду изотопами йода.
Tom Clancy’s: The Division
В 2001 году группа американских учёных и политиков запустила проект под названием «Тёмная зима» — особую программу, призванную проверить способность общества быстро реагировать на атаки био-террористов. Симуляция выявила то, как быстро всё может разрушиться, приведя ко множеству смертей и полному развалу цивилизованного общества.

Ratchet & Clank (PS4)
Рэтчет работает над постройкой межзвёздного корабля. На одной из соседних планет на фабрике роботов Директора Дрека (Chairman Drek) случается брак. Вместо огромного верзилы, готового исполнять приказания хозяина, с конвейера слезает маленький добрый робот.

Rikufuu

Источник

Средняя оценка Новости: +4 (6+ 2-)
Данная новость была интересна? + -
Для того чтобы оставить свой комментарий пожалуйста авторизируйтесь
Комментарии пользователей:

Макс2002 50 2015-07-24 14:32:02

А как же игра растения против зомби Garden Wafare 2?