opt
Главная > Статьи > Pokerdom: краткая история популярного покер рума

Pokerdom: краткая история популярного покер рума

26 Августа 2021 17:33

История создания покер-рума

Покер-рум Pokerdom действует в рунете с 2001 года. В этом же году в рамках игровой площадки состоялся масштабный турнир по онлайн-покеру. Разыгрывалась рекордная сумма в размере одного миллиона долларов.   

Сервис Pokerdom стал набирать широкую огласку среди игроков в покер. Целевая аудитория рума стремительно увеличивалась. В 2003 году популярность интернета-покера достигла самого пика благодаря Крису Манимейкеру. Игрок сделал ставку $39 и в двухэтапном сателлите выиграл билет на всемирный чемпионат по покеру. В 2005 и 2006 годах на платформе Pokerdom за покерными столами рума играло 50% пользователей со всего мира. Учредители игрового зала планировали расширить охват посетителей до 80%. В данный период Pokerdom были монополистами в азартной индустрии и диктовали собственные правила покерному комьюнити. 

Спад и популярности покер-рума 

В 2006 году произошел спад популярности портала Pokerdom в связи с закрытием американского рынка интернет-покера. Администрация Pokerdom была вынуждена закрыть доступ к сервису пользователям из США. В текущем году на компанию Party Gaming подали в суд в связи с нелегальным ведением азартного бизнеса в Америке. Судебное разбирательство негативно сказалось на репутации покер-рума: целевая аудитория игроков резко сократилась, посещаемость упала. Учредители покер-рума решили перенаправить работу для игроков из других стран.  

Возобновление сервиса 

Модераторы проекта Pokerdom приступили к обновлению программного обеспечения рума и условий игры в онлайн-покер. Человек, который повлиял на возобновление портала, является Федор Хольц. Администрация покер-рума заключила с ним контракт. Теперь игрок — один из амбассадоров Pokerdom. Игровая площадка обошла по показателям популярности покерные комнаты 888 Poker, Poker Stars. 

Преимущества Pokerdom

В игровом зале посетителям предлагаются различные покерные дисциплины — Техасский Холдем, Омаха, Семикарточный Стад, Омаха Хай-Лоу, Дро-покер, Китайский покер. Игроки могут участвовать в покерных соревнованиях — сателлитах, фрироллах, многостоловых турнирах. Новичкам оптимально начать с фрироллов. Это бесплатные турниры, в рамках которых можно играть без вложений на реальные ставки, сформировать собственный банкролл и выиграть билет на приватный турнир с крупным призовым фондом. Есть кэш-столы с максимальными и минимальными лимитами ставок. Также есть возможность выбрать поле игроков за виртуальными столами. 

Клиенты рума могут воспользоваться удобной турнирной сеткой. На ресурсе регулярно проводятся разные турниры, где разыгрываются крупные денежные призы. В каждом виде турнира предусмотрены свой формат проведения, система блайндов и размеры выплат. 

Есть турниры для быстрой игры в покер. В онлайн-руме Pokerdom — это Fastforward. В данном турнире покерист сбрасывает карты и сразу приступает к игре за другим столом. Это сокращает время раздачи карт. На платформе клиентам предлагаются лояльные условия игры и высокий рейкбек. Обзор покер рума Pokerdom на https://pokeronlinerus.com/rooms/pokerdom/ можно найти. И узнать как участвовать в акциях и турнирах.


Средняя оценка Новости: 0 (0+ 0-)
Данная новость была интересна? + -
Для того чтобы оставить свой комментарий пожалуйста авторизируйтесь
Комментарии пользователей: