opt
Главная > Статьи > Календарь релизов декабрь 2017

Календарь релизов декабрь 2017

21 Ноября 2017 00:15

Doom VFR

Doom VFR - специальная версия зубодробительного шутера с видом от первого лица Doom для устройств виртуальной реальности HTC Vive и PlayStation VR. Версия игры для виртуальной реальности выглядит почти также стандартно, как оригинал. Имеются небольшие адаптации для возможностей виртуальной реальности и соответствующего управления - персонаж не сможет перемещаться в разные стороны, только телепортироваться от точки к точке.

ДАТА ВЫХОДА: 1 Декабря 2017 год

ПЛАТФОРМА:

ЖАНР: Виртуальная реальность, Экшен, Шутер, Фантастика / футуризм, Вид от первого лица, Хоррор

Bravo Team

Bravo Team - динамичный шутер с видом от первого лица для устройств виртуальной реальности PlayStation VR. У вас появится возможность оценить себя как солдата в современном бою. Большинство боев проходят в плотной городской застройке и квартирах, где вам предстоит играть за спецназ, а противостоять нам будут террористы и бандиты.

ДАТА ВЫХОДА: 5 Декабря 2017 год

ПЛАТФОРМА: 

ЖАНР: Экшен, Шутер, Вид от первого лица, Виртуальная реальность

Yakuza Kiwami 2

Yakuza Kiwami 2 - улучшенное и дополненное издание приключенческого экшена с видом от третьего лица Yakuza 2. Игра включает в себя новые сценарии и играбельных персонажей. Сюжет крутится вокруг клана Тодзё и привлечения в него молодой крови. Горо Мадзимо, протагонист игры, является одним из основных претендентов на руководящую должность, но его главный конкурент всячески препятствует ему в этом, не гнушаясь самых подлых действий.

ДАТА ВЫХОДА: 7 Декабря 2017 год

ПЛАТФОРМА: 

ЖАНР: Экшен, Квест / Приключение, Аркада, Вид от третьего лица, Аниме / манга

SpellForce 3

SpellForce 3 - продолжение интересного сплетения стратегии в реальном времени и ролевой игры в фэнтезийном сеттинге. Игра рассказывает о событиях, предшествующих сюжету SpellForce: The Order of Dawn. Вам вновь предстоит посетить роскошный и поражающий воображение фэнтези-мир Эо и принять участие в захватывающих приключениях. Основная изюминка игры - сочетание двух жанров. Стратегическая часть затрагивает преимущественно глобальное управление: строительство базы и управление экономикой, расширение территории и командование большими отрядами. А ролевая часть раскрывается в управлении группой героев. При этом последних нужно будет создавать с нуля, как в настоящей RPG. 

ДАТА ВЫХОДА: 7 Декабря 2017 год

ПЛАТФОРМА:  

ЖАНР: Ролевая игра, Стратегия, В реальном времени, Фэнтези / средневековье, Вид от третьего лица

Hello Neighbor

Hello, Neighbor! - приключенческий хоррор с элементами стелса и видом от первого лица. Вам предстоит узнать страшную правду - что за секреты хранит очень подозрительный сосед в своем шкафу.

ДАТА ВЫХОДА: 8 Декабря 2017 год

ПЛАТФОРМА:  

ЖАНР: Вид от первого лица, Экшен, Стелс, Хоррор

Long Reach

Long Reach - психологический триллер, исполненный в стилистике пиксель-арт. События игры происходят в мире, где все жаждут власти, будь то деньги, божественное благословение или технологическая мощь. Место действия - вымышленный американский городок Baervox. Именно здесь научный институт разрабатывает революционную систему ускоренного распространения знаний. Но что-то пошло не так, технология вышла из под контроля, а институт и весь город погрузился в кошмар, полный пугающих экспериментов. Вы играете в качестве Управляющего Стюарда, младшего исследователя научного института и обычного человека, которому предстоит разобраться с окружающим беспорядком.

ДАТА ВЫХОДА: 11 Декабря 2017 год

ПЛАТФОРМА:

ЖАНР: Квест / Приключение, Вид сбоку, Головоломка

Resident Evil 7: Not a Hero

Resident Evil 7: Not a Hero - дополнение для экшен-хоррора с видом от первого лица Resident Evil 7. События разворачиваются сразу после концовки оригинальной игры и расскажут немного больше о судьбе Криса Редфилда и его взаимосвязи с главным героем.

Дополнение требует наличия оригинальной версии Resident Evil 7.

ДАТА ВЫХОДА: 12 Декабря 2017 год

ПЛАТФОРМА:

ЖАНР: Дополнение, Экшен, Вид от первого лица, Хоррор

Fallout 4 VR

Fallout 4 VR - специальная версия постапокалиптического ролевого экшена Fallout 4 для устройств виртуальной реальности HTC Vive. Местом действия игры стал Бостон, штат Массачусетс, где впервые, мы увидим несколько мгновений мирной жизни до начала атомной бомбардировки. Благодаря виртуальной реальности вы сможете побродить по постапокалиптическому миру с максимальным уровнем погружения.

ДАТА ВЫХОДА: 12 Декабря 2017 год

ПЛАТФОРМА:  

ЖАНР: Виртуальная реальность, Экшен, Вид от первого лица, Постапокалиптика, Ролевая игра

vitallij1994

Средняя оценка Новости: +1 (1+ 0-)
Данная новость была интересна? + -
Для того чтобы оставить свой комментарий пожалуйста авторизируйтесь
Комментарии пользователей:
Стрим-Программа (по мск):

Умерщвление вурдалаков, съём ночных бабочек

Стриммер: alva_channel

Трансляция: 16:00 (через 3 часа 10 минут)